10w+人次在线学丨优必学“航空STEM公益直播课”起航Online,成长不止步

发布时间:2020-03-09 09:19:08
​​“宅家不虚度,成长不止步”

作为青少年智能、科创教育的传播者和践行者

优必学丰富多彩的“航空STEM公益直课”系列

好评如潮

家长和孩子们都十分喜欢

  首播32351人次

优必学“航空STEM课程”直播教学

互动性高、趣味性强、航空科技知识由浅入深

直播课堂第一场——飞机的诞生

全国32351人次在线学习

颇受欢迎

优必学“航空STEM公益直播课”系列

符合国家“航天梦中国梦”战略部署

由从事航模教育事业十余年

中国航空运动会协会会员

曾参与军方飞控研发项目的陈老师

为热情高涨的学生们授课

6次直播课程突破10w人次学习

优必学“航空STEM课程公益直播课”系列的每一节课都有一个主题,通过主题式教学模式让孩子发现问题、思考问题、分析问题、解决问题、分享收获,然后动手操作完成一个“纸飞机”,最终让孩子对于航空航天知识进行系统的了解,激发孩子们对于航空航天的兴趣,培养儿童的观察与注意力、思维逻辑能力、动手能力、记忆能力、语言能力等多项综合能力。

每节直播课都安排了世界级航空比赛视频和经典飞行纪录片。世界级航空比赛视频,冲击感官,让孩子感受航空科技魅力;经典飞行纪录片,用生动有趣的故事讲述航空通识,让孩子更全面了解航空科技的发展,拓宽孩子的知识面和科学视野,同时让孩子们认识到我国的航空航天发展史,学习弘扬航天精神。
 

“飞”常体验

看我,一架空中之王纸飞机!

看我,一架可以飞回来的特技纸飞机!

看我,DC-03飞机!

……

是不是很酷?

共克时艰,采撷别样收获。此次“航空STEM公益直播课”系列不仅让孩子在寓教于乐的课程中收获知识、提高眼界、茁壮成长,也让宅家时光有了更多欢乐。家长带着孩子一起学,更容易激发他们对航空科技知识的求知欲和探索精神。

每课一次的“飞行挑战”,让孩子们掌握了多种让纸飞机造型更灵巧、飞得更高的小技巧。纸飞机或首次即成功、或反复检验和调试后“展翅高飞”,一次次的挑战,孩子们乐享其中、主动出击,越爱玩也越乐学。

小朋友们乐在其中

家长们称赞连连

课程进度10/10

已 直 播

(可看回放)

2.19 飞机的诞生

2.21 二战名机

2.23 无人机史话

2.24 消失的航班

2.26 死神呼啸:轰炸机

2.28 飞机的控制

3.1 航模的分类与原理

3.2 航模模拟飞行

3.4 航模电子设备

3.6 天鹰号滑翔机
 

如何观看回放

错过直播学习或是想要温故知新的同学们,直接扫描二维码,关注【优必学】微信公众号,即可随时观看陈老师的精彩直播,持续学习航空科技知识哦。


具体回看操作步骤如下:

第一步:扫码关注【优必学】微信公众号

第二步:点击【创新课程】栏目,选择【直播课程】

第三步:选择你想回看的近期课程进行点击

第四步:点击进入回看,观看你想继续学习的课程内容

岁月不居,时节如流,无论经历怎样的严寒,春天总会来到。在这个特殊时期,同学们,让我们一心向阳,不惧不慌,蓄力待发;宅而有序、宅而有策、宅而有获,始终沿着温暖明亮的方向,笃实前行、展翅高飞吧!​​​​