乐享人工智能!优必学AI亲子挑战赛圆满举办!

发布时间:2020-09-30 10:19:24

​​未来已来,

人工智能已然开启教育的新时代。

为了让更多家长和孩子了解人工智能,

走进、感悟、体验人工智能技术和课程,

优必学已经多次开展AI科普活动!

 

上周日,

优必学于弘阳广场成功举办

“创意搭建+智能控制”AI亲子挑战赛!

现场区域布置科技感满满,

人工智能机器人亲子体验形式多样,

现场 150余组家庭 共计参与 15场挑战赛 ,

现场气氛热烈,

每个家庭都满载而归!


AI秀场
 

 

企鹅军团前来报道!能歌善舞实力C位!

 

 

dang~dang~dang!憨态可掬的企鹅军团一亮相,就引来小朋友们的围观!它们的萌趣外形和炫酷舞蹈,赢得现场鼓掌叫好!

 

 

AI课程
 

 

真正适合中国基础教育阶段,且成体系

 

感应器、智能交通感应器、智能交通

 

人工智能课程体验区域是优必学打造的智慧课堂的一个缩影。无论是幼儿还是青少年,都能通过优必学的AI课程,轻松了解、掌握人工智能知识。

 

智能农业、现代化物流智能农业、现代化物流

 

我们设计的AI课程,从U1-U8,从学龄前到中小学以及更高年级,覆盖了当下最in的人工智能技术与场景,如无人驾驶、无人机、感应器、智慧城市等,结合递进式的编程语言学习,如图形化编程scratch、人工智能第一语言python等,让孩子提前适应人工智能社会的方方面面,培养了他们的创造性思维,激发了他们的探索热情,训练他们的大脑,让他们掌握“编程思维”,以游刃有余地应对各种难题。

 

python 编程游戏python 编程游戏


AI竞技
 

 

创意搭建——练习区

 

 

创意搭建——竞技区

 

 

要想积木搭建得又高又稳,可不简单!看看孩子的想象力多好,动手能力多强!老师们根据美观度、稳定性、难易度等评价标准,对每组家庭的积木作品进行打分,决胜出了优胜家庭,颁发了丰厚的奖品!

 

 

AI竞技
 

 

智能操控——出发吧,机器人!

 

体验编程的乐趣体验编程的乐趣

 

将复杂编程图形化,在老师的现场指导下,孩子轻松上手、自行编程、设计机器人行走路径,感受到了编程的快乐。

 

 

AI大赛
 

 

世界机器人大赛——赛项体验区

 

 

作为教育部竞赛白名单、全球瞩目的高规格赛事,世界机器人大赛每年聚集全球数万名选手同台PK,堪称机器人界的“奥林匹克”。优必学为参与人工智能相关赛事的学生提供正规指导,帮助学生掌握在中外同龄选手中脱颖而出的技巧。

 

在现场的赛事区域,指导老师对人工智能的赛项进行了详细的讲解,并协助孩子进行了赛项的体验。在重大赛事中取得亮眼成绩,不仅对升学、加分等有所帮助,也能拓宽孩子的眼界,提升他们的创新、协作、抗压等能力。

 

欢迎感兴趣的家长朋友们

扫描下图左下角