优必学惊艳亮相第78届中国教育装备展示会

发布时间:2020-11-03 16:13:09

上周,第78届中国教育装备展示会在重庆盛大开幕!作为教育装备行业的专业性展会,中国教育装备展在教育行业有着巨大的影响力,是行业内规模最大的展示交流平台,被誉为教育装备市场风向标。

 


本届展会吸引了全国各地众多教育工作者参与。展会期间,全国30多个省(区、市)的中小学校校长和教师汇聚现场,参观前沿装备,碰撞最新思想,共商教育前景。

 

优必学携3-16岁青少年人工智能编程教育软硬件、人工智能编程课程体系、人工智能编程教育解决方案亮相展区。


作为人工智能编程教育领域先行者,优必学致力于为国内青少年教育行业提供完整的人工智能教育解决方案。展会期间,优必学在现场全方位展示智能化、个性化、趣味性的产品和服务,为用户提供优质的选择和体验。

 


优必学布局全国,上海、深圳、南京、东莞、苏州、重庆……等地都设有校区。优必学有着先进的教育理念和独特的教育方式,“编程思维”贯穿整个人工智能教育课程体系,以丰富的人工智能场景应用学习人工智能知识,强调体验感知与实践,这让优必学各地校区都能顺利在当地开拓市场并迅速赢得良好的教育口碑,受到孩子的喜爱和家长的青睐。
 

参观者们饶有兴趣地参观优必学和联想联合展出的AI编程内容沙盘。

 

优必学人工智能场景应用。

 

既是AI助教,也是家庭学习机器人的企鹅军团机器人,帮助孩子进行AI编程教育启蒙。

 

图形化编程,让复杂又抽象的编程语言变得容易理解,锻炼孩子的抽象逻辑思维,培养孩子自己的思考模式。

 

( 以上图片均来自联想智慧教育图片直播 )​​​​